新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位桃園首頁 | 店家 | 店家立即加入
鑫雍企業行黃金客蛋捲
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2018 年 07 月 22 日 星期日    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 村里 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
桃園市桃友關懷服務協進會第九屆第二次理監事聯席會議,氣氛融洽,圓滿順利!
 
TNN台灣地方新聞/郭汗文/更新日期: 2016-11-25 11:22:23
圖片來源:現場採訪拍攝
 
〔記者郭漢宥桃園報導〕桃園市桃友關懷服務協進會(以下簡稱桃友會)於105年11月4日晚上18:00,假桃園市中壢區新芳餐廳舉行第九屆第二次理監事聯席會議,會議由該會莊程發理事長擔任主席。

莊理事長於致詞時表示:桃友會歷經創會理事長及後續多位理事長的辛勤努力,才有今天的規模,感謝大家給程發這個機會來擔任理事長,這次我們寄送了將近300的邀請函,我們希望找回昔日的會友,也希望能找回過去大家和樂在一起的融洽氣氛,這是何等的寶貴。

緊接著,莊理事長邀請多位來賓致詞,來賓們致詞時,一致祝福當日活動圓滿成功,以下僅摘錄部分來賓致詞內容,依序如下:

1.孔繁定將軍:

孔將軍眼中的莊理事長,是一位很有作為的年輕人,同時很親切的以「阿發」來稱呼莊理事長,孔將軍說:我看到阿發,就看到活力、戰力,更令我欽佩的是他的熱度,在臉書還有賴的群組中,他有很多區,尤其是中壢區、平鎮區、桃園區,有很多好朋友,對他真是非常感激,而且互動熱絡,由這點可以看的出來,他平常的服務,無論是對會員也好,對朋友也好,都能打成一片。

今天大家踴躍出席,都是為了公益,是完全服務,我們非常慶幸有阿發這樣的領導人,我們也非常感謝,大家跟他一起集中熱度,今天晚上看到阿發,他的笑容滿面,可以看得出我們這一個團體,成功的條件,就在於阿發的領導。

再次的肯定,我們也非常慶幸,非常高興,有阿發的領導,祝福今天晚上非常順利而且非常愉快!

2.莊英棋輔導理事長:

謝謝大家,讓我找到一位小老弟程發兄,他一定會做得比我更好,延續傳承,他會做得有聲有色,大家期盼,桃友會一定會做得更大更好。

3.立法委員呂玉玲:


兩位莊理事長,都是我的秘書,我相信我們大家一條心,可以把我們的桃友會做得更好,祝福今天的活動,圓滿順利!

來賓致詞後後,隨即展開餐會聯誼,理事長逐桌敬酒,感謝大家的踴躍出席,也希望大家在往後的時間,能夠繼續參與協會的活動;莊程發理事長於逐桌敬酒時,邀請該桌成員一起團體合照,可以看得出程發理事長能夠與大家打成一片,也可以說是本次餐會之一大特色,最後在歡樂聲中圓滿結束此次餐會活動。

莊程理事長發擔任過立法委員呂玉玲服務處特助、桃園市議員黃敬平服務處主任、國際獅子會300G2區龍鳳獅子會2015-2016會長、桃園市青年志工服務協會副總會長、桃源志工服務協會第二屆理事長、中壢區青年志工服務協會第十四屆會長、國民黨桃園市中壢區黨部專員等,並參與大內壢發展關懷協會、社團法人桃園市愛心服務協會等之會務活動,現任桃友會第九屆理事長。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  村里最多瀏覽
 
台北市照生會陪伴犬計畫,每月關懷老人... TNN
救援絕望的黑皮,照生會給牠一個家 TNN
照生會親善119,救出毛小孩,讓牠們... TNN
照生會貓狗119成功救援困在下水道裡... TNN
照生會執行長虎哥(董冠富)接受媒體專... TNN
更多
 
廣 告
村里最推薦
桃園縣各鄉鎮村里長選舉結果 TNN
立委顏寬恒妹「代兄出征」青年... TNN
對抗病魔故事傳愛 王友良的生... TNN
龍潭鄉龍元宮舉行太歲壂落成暨... TNN
爭取縣府預算建設中壢 TNN
 
桃市鴻福寺落成啟用暨安座開光儀式
更多照片
贊助廠商廣告
 
群盛牙醫
健康因齒開始,美麗因齒綻放,牙齒問題就交給群盛牙醫。
 
社團法人中華溝通分析協會
提供社工、心理服務及教育訓練的非營利機構,以家庭為主要服務對象。本會有資格提供符...
 
全鴻廚藝生活精品店
廚具的3D新視覺,專業設計量身訂做歐化廚具、系統櫥櫃,本店全新引進微奇3D櫥櫃&...
 
合爾斯生技
HerSain源自於英文與法文的結合,意味著母親對健康對愛的表達, 在人生往前的...
 
悅康復健診所
創立於2010年11月,院內備有最新科技之相關醫療設備及精密的診療儀器「肌肉骨骼...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 792 位訪客正在線上